Война в Украине новостей: 3860
Акция протеста новостей: 1241
Власть новостей: 7442
Вырубка деревьев новостей: 186

Воронин - о приходе Боли на пост министра сельского хозяйства: «Это акт самоубийства»

13 июл. 11:00   Политика
2845 0

Депутат Владимир Воронин утверждает, что назначение Владимира Боли «является актом самоубийства», и он должен проявить характер. При этом, участвуя в передаче «Четвертая власть» от N4, бывший президент также выступил с планом действий, который, по его мнению, придал бы Боле больше авторитета.

«Действующий министр совершил акт самоубийства: в нынешней ситуации с засухой, равнодушием к сельскому хозяйству вообще со стороны правящей власти, без инвестиций. Он стал немного подлизываться к тем, кто занимал более высокое положение, чем его собственное. Он не обязан этого делать. Он должен подготовить план действий и прийти к высшему руководству, положить его на стол и сказать: «Делаем то-то и то-то, в противном случае, девочки, привет, наше сотрудничество окончено». Если он не проявит силу характера, а я понял, что у него есть характер, увидел в нем способности...» — отметил Владимир Воронин.

В то же время бывший президент выступил с язвительными замечаниями в адрес бывшего министра Виорела Герчу.
«Я слушал его, до Боли… Понимаете, есть люди, которые ничего не делают, а когда дело доходит до ответа, он как бы льет воду ведрами, но и этого он сделать не мог», — сказал Воронин.

На вопрос о других министрах, которые имеют характер и умеют продвинуть свою точку зрения, Воронин подтрунил над министром инфраструктуры и регионального развития Андреем Спыну. Бывший президент государства утверждает, что у последнего есть характер только в телепередачах, в то время как в парламенте он не заметил за ним характера.

«Я видел Спыну с характером в ваших передачах, но в парламенте я не видел его с характером. Их всех надо прогнать», — заключил депутат Владимир Воронин.


Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Как вы относитесь к тому, что прямое авиасообщение с Москвой запрещено?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав