COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Война деклараций между ДПМ и ПДС! Дьяков намекает на аморальное поведение Попшоя

Война деклараций между ДПМ и ПДС! Дьяков намекает на аморальное поведение Попшоя

Декларация о европейской интеграции, которую намеревались подписать депутаты ПДС и ДПМ, спровоцировала настоящую войну между двумя политформированиями.

После того как депутат ПДС Михай Попшой обвинил демократов в нежелании провести встречу для обсуждения документа, Дмитрий Дьяков выступил с ответной репликой.

"Относительно декларации о необратимости европейского курса. Мы видели провокацию вице-спикера Михая Попшоя. Я не хочу давать определения, говорить о моральных аспектах многочисленных заявлений, которые прозвучали по этой теме, из которых следует, что ПДС и Платформа ДА остаются героями дня, а ДПМ вставляет ногу в дверь. Предлагаю в ответ прочитать три текста: первоначальный вариант ПДС и Платформы ДА, второй вариант, предложенный нами, который мы готовы в любой момент проголосовать, и последний "взнос" Платформы ДА, в котором только о евроинтеграции и не говорится. Я задаюсь вопросом: не намеренно ли появляются второстепенные поправки, чтобы не допустить принятие декларации, подтверждающей европейский вектор и последовательное продвижение стратегического курса Республики Молдова, - написал Дьяков в социальной сети.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
Ещё
load