COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 397 151 БОЛЬНЫХ 256 140(+37)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 249 174    УМЕРЛО 6170(+2) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3671
Диаспора новостей: 1203
ГМО и прививки новостей: 994
Президент новостей: 2778
Похищение Чауса новостей: 61

Вице-председатель Платформы DA требует от Чокоя публичного опровержения

10 июн. 11:10   Политика
1483 0

Вице-председатель Платформы "Достоинство и правда" (DA) Игорь Мунтяну категорически опровергает заявления Аурела Чокоя в адрес Платформы DA и называет их клеветой и попытками подлых манипуляций.

Игорь Мунтяну требует от премьер-министра публичного опровержения, а также требует обнародовать имена тех, кто якобы оказывал на него давление в связи с вопросом моратория на европейский асфальт.

«Мы не можем мириться с двусмысленностью манипулятивных заявлений, даже со стороны премьер-министра. Премьер-министру не мешало бы обнародовать имена тех, кто занимался лоббированием против дорог, покрытых износоустойчивым европейским асфальтом. Просим политиков ответить за свои слова. Команда Платформы DA - это команда добрых дел, а не слов или двусмысленностей», - заявляет Мунтяну.

Напоминаем, что недавно временно исполняющий обязанности премьер-министра заявил в эфире TV8, что «на него оказали давление с целью введения моратория на европейский асфальт», и уточнил, что давление исходило от ПДС, ПСРМ, Платформы DA, и что ему позвонили несколько депутатов этих формирований.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?