X 
Пожар новостей: 558
Война в Украине новостей: 4027
Вырубка деревьев новостей: 198

"Великий спаситель" Отечества Канду

21 июл. 2020, 17:27   Политика
8145 5

«С любовью к родине и народу, давайте свергнем это правительство!» – так депутат Андриан Канду призвал вчера своих коллег в парламенте проголосовать за отставку исполнительной власти.

Главный сообщник Влада Плахотнюка в самых больших злоупотреблениях руководства страны в истории Республики Молдова выступил с центральной трибуны парламента с громкими заявлениями и призывами спасти нацию: «У вас есть уникальный шанс не предать избирателей, народ и страну. Это правительство опасно для демократии и губительно для страны».

На протяжении всей своей речи бывший спикер безуспешно пытался убедить нас в своей заботе о благе народа и государства, позиционируя себя как весьма обеспокоенный судьбами Отечества политик.

«У нас одна страна и одна нация. Страна, которую мы не можем оставить в руках дураков, не знающих, как ею управлять. Я призываю вас голосовать со всей любовью к родине и нации!» – призвал Канду.

Однако тот ли это Канду, который был сообщником Плахотнюка и долгие годы служил скрытым интересам олигархических групп?! Мы говорим о том Канду, который, как говорят, дал указания и подготовил законодательную почву для кражи миллиарда?!


Законный вопрос, который мы все задаем себе: "А где же была забота депутата о народе в самые мрачные для страны времена?!"

Сегодня защитник интересов Плахотнюка пытается убедить нас в своих добрых намерениях по отношению к народу, но его репутация не может быть отмыта бесплодными речами с трибуны парламента.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий