ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Василий Киртока планирует участвовать в местных выборах

Василий Киртока планирует участвовать в местных выборах

Независимый советник Муниципального совета Кишинева, президент компании DAAC Hermes Василий Киртока планирует принять участие в предстоящих местных выборах, намеченных на 20 октября.


Об этом он рассказал в интервью радиостанции Europa Liberă, передает Noi.md.


 Василий Киртока отметил, что не является членом какой-либо партии, и у него нет своей партии.


 «У меня есть несколько предложений по участию в выборах, учитывая, что мы с моим коллегой Геннадием Ботнару, в качестве независимых муниципальных советников хорошо себя проявили и в Муниципальном совете многие вещи были сделаны по нашей инициативе. Я обдумаю имеющиеся предложения и приму решение в ближайшее время», - подчеркнул Василий Киртока.


Он сказал, что не обиделся на Партию коммунистов, от которой он баллотировался на пост генерального мэра муниципия Кишинев, возглавлял список кандидатов от ПКРМ в Мунсовет, а ПКРМ впоследствии  приняла решение о роспуске в Мунсовете возглавляемой им фракции Партии коммунистов.


«Я не обижаюсь. Это они обиделись. Мы с Владимиром Николаевичем Ворониным договаривались, что я буду в Муниципальном совете решать только проблемы города и горожан, но не проблемы членов партии. Но видно какие-то члены партии обиделись на меня»,- заключил Василий Киртока.


Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load