ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Василий Киртока не имеет никакого отношения к "эротической карусели" на ПВНС

Василий Киртока не имеет никакого отношения к "эротической карусели" на ПВНС

В связи с появившейся в Интернете информацией о том, что сын муниципального советника Василия Киртоки Алексей имеет отношение к фирме Maximus plus, владеющей установленной на ПВНС каруселью, мы обратились за комментарием к самому муниципальному советнику. И вот что нам ответил Василий Киртока.


- Да, действительно, сегодня в Интернете на профиле моего «друга» в «Фейсбуке» Спринчанэ Виталия появилась информация об этом. Но это просто самый настоящий «фейк», так как мой сын Алексей работает вице-президентом компании DAAC Hermes и не имеет никакого отношения к фирме Maximus plus, владеющей каруселью на ПВНС. Правдой является то, что администратора этой фирмы, Станислава, Алексей знает с детства. Кроме того, они партнеры в фирме Cofe Like, где Алексей является пассивным инвестором. Фирма, как следует из названия, торгует кофе и кофейными напитками. Я думаю, что Алексей, как отец двоих детей, был бы среди первых, кто выразил бы свое критическое отношение к этим картинкам, если бы он их видел и знал, кто их установил. Почему такие карусели установили на площади, кто разрешил? Это предстоит выяснить мне как муниципальному советнику.


Тем не менее, эту непроверенную информацию довольно рьяно подхватил бывший градоначальник Дорин Киртоакэ. Видимо, ему очень не нравится моя деятельность в Мунсовете, в результате которой были раскрыты некоторые схемы, организованные при его активном участии. Чего только стоит его афера с платными парковками, в результате которой город мог лишиться большого бизнеса (новое руководство города планирует организовать этот бизнес от лица предприятия со 100% капиталом муниципия)! А прекращение работы полигона для мусора в Цынцаренах?! А воровство десятков гектаров муниципальной земли?! А незаконные стройки и так далее?! Ведь это все «заслуги» доблестного бывшего мэра! Очевидно, Дорин давно ждал чего-то компрометирующего меня и ПСРМ, поэтому мгновенно «подхватил» эту утку.


- Вы планируете обратиться в суд?


-Я попросил моего адвоката изучить все высказывания на эту тему в соцсетях, а также в СМИ, и дать рекомендации по дальнейшим действиям.


Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load