X 
Война в Украине новостей: 3767
Зимние праздники новостей: 454
Землетрясения новостей: 275
Акция протеста новостей: 1299
Президент новостей: 3383

Вадим Красносельский приветствовал заявление Майи Санду

16 фев. 19:10   Политика
2657 4

Глава непризнанного Приднестровья Вадим Красносельский приветствовал заявление президента Молдовы Майи Санду, которая сказала о том, что Молдова – мирное государство и призвала всех к миру.

Вадим Красносельский, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Тирасполе, отметил, что он с удовлетворением воспринимает данное заявление Майи Санду.

"Конечно же, мир – это основа, и я рад, что стремление Президента Молдовы состоит именно в мире. Но заявлений, наверное, мало. Мир – это не только когда не слышно выстрелов орудий, мир – это когда нет блокадных ограничений, когда не нарушаются права человека, права приднестровцев в том числе. Когда исполняются ранее достигнутые соглашения, обязательства – это тоже мир. Поэтому, если мы говорим о мире с точки зрения военной составляющей – это одно, я же говорю о мире в более широком понимании. Я думаю, если госпожа Санду говорит о мире, она должна иметь в виду и иные составляющие: и права человека, и права наших экономических субъектов, и права Приднестровья в целом", - подчеркнул он.

2
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Какая категория уязвимости вам присвоена после регистрации на compensatii.gov.com?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав