COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 839 851 БОЛЬНЫХ 321 682(+2068)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 300 697     УМЕРЛО 7347(+37 ) Подробнее
Цены на топливо новостей: 202
Президент новостей: 2952
Власть новостей: 6754
ГМО и прививки новостей: 1240

Вадим Красносельский готов встретиться с Майей Санду и Натальей Гаврилицей

24 сен. 13:05   Политика
2155 3

Так называемый президент непризнанной ПМР Вадим Красносельский заявил, что не видит никакой катастрофы в том, что к власти в Молдове пришли прозападные силы. Он отметил, что открыт для диалога и готов провести встречу с президентом Молдовы Майей Санду и премьер-министром Натальей Гаврилицей.

Об этом он заявил в интервью РИА Новости.

На вопрос о том, как можно охарактеризовать контакты с пришедшими к власти в Молдове прозападными силами и налажены ли с ними связи, Вадим Красносельский ответил: "Да, в общем-то, прозападные силы. Для меня лично катастрофы никакой нет. Это выбор народа. А выбор народа надо всегда уважать в любом случае, это основа для дальнейшего возобновления переговорного процесса. На сегодняшний день встречались только наши политические представители, то есть от молдавской стороны и от нашей стороны. К сожалению, пока я не вижу желания молдавской стороны двигаться вперед в рамках переговорного формата".

"То есть встречи с президентом Молдовы Майей Санду у вас не планируется?" - спросили главу непризнанной ПМР.

На что он заявил: "Я открыт для диалога, я готов встретиться и с президентом, готов встретиться и с премьер-министром Молдовы, все зависит от них. Повестка-то у нас есть. Если у них есть своя повестка, пусть они обозначат дату, я готов встречаться, пожалуйста, хоть на следующей неделе. Проблем нет".


0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽