ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

В разгар пандемии партия «Шор» организовала концерт

Партия «Шор» и мэрия Оргеева выступили с заявлением после того, как 1 марта в городе был организован большой праздничный концерт.

Официальные лица сказали, что мероприятие было запланировано задолго до того, как новые ограничения были введены Национальной чрезвычайной комиссией по общественному здравоохранению (CNESP), поэтому они решили не отменять его, а «предложить немного развлечений в этот трудный период».

Организаторы заверяют, что мероприятие было организовано с соблюдением всех санитарных норм и профилактики заражения новым коронавирусом. «Во время концерта люди соблюдали дистанцию друг от друга и были допущены на мероприятие только после проверки температуры. Кроме того, маски и дозаторы с дезинфицирующим средством были доступны всем, кто в них нуждался», - говорится в пресс-релизе.

Представители партии «Шор» и оргеевской мэрии также заявляют, что, поскольку концерт был запланирован заранее, они столкнулись с дилеммой. «Либо мы организуем мероприятие и предложим людям то, что обещали, то есть немного повеселиться в этот сложный период, либо отменим концерт. Мы пошли по первому пути, проявляя при этом двойную бдительность в отношении соблюдения санитарных норм», - сказали ответственные лица.

Хотя на 8 марта также были запланированы несколько мероприятий и концертов, все они были отменены, пишет tv8.md.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load