COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 826 262  БОЛЬНЫХ 313 849(+1407)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 294 229     УМЕРЛО 7172 (+34) Подробнее
Цены на топливо новостей: 201
Президент новостей: 2946
Власть новостей: 6860
ГМО и прививки новостей: 1299

В Агентстве государственной собственности новый директор

25 авг. 15:23   Политика
2233 8

Сегодня кабинет министров утвердил назначение Евгения Козонака генеральным директором Агентства государственной собственности.

Евгений Козонак обладает более чем 20-летним опытом корпоративного управления, работая в различных компаниях в Молдове, Великобритании, США. Он изучал бизнес-администрирование, менеджмент, организационное развитие.

Премьер-министр Наталья Гаврилица приветствовала назначение Евгения Козонака, заявив, что кабмин возлагает большие надежды на новое руководство учреждения.

«У нас еще одно возвращение из диаспоры, на этот раз из США. Евгений Козонак был одним из основателей Endava, у него большой опыт работы, он знает лучшие практики корпоративного управления крупными предприятиями, у него есть все необходимые навыки и профессионализм, чтобы помогать решать чрезвычайно сложные дела в АГС. Спасибо, что вернулись», - сказала Гаврилица.

До настоящего времени Евгений Козонак проживал со своей женой и тремя детьми в Атланте, штат Джорджия, США.


На сегодняшнем заседании было одобрено заявление об отставке заместителя генерального директора Агентства Корнелиу Солтана. В то же время было одобрено назначение Вероники Михайловой-Морару госсекретарем Министерства юстиции.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽