ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Ультиматум Чебана Autosalubritate: лично сделаю фотографии неубранных дворов...

Столичный примар Ион Чебан выразил недовольство тем, как убирается город.

Во время еженедельного заседания примэрии градоначальник потребовал от секторных преторов не допускать невывоза мусора со дворов. В противном случае, чтобы быть более убедительным, Чебан утверждает, что он лично отправится делать селфи в «проблемных» местах, сообщает Noi.md со ссылкой на Agora.

«Если я продолжу получать фотографии дворов, где собираются листья, а помимо листьев и еще кое-что, я лично отправлюсь туда и сделаю селфи, и, возможно, вы поймете, что я знаю, о чем идет речь», - заявил Ион Чебан.

В связи с этим генпримар упомянул, что такой случай был выявлен в секторе Рышкань на улице Мирон Костин. В то же время, в центре Кишинева, с открытием новогодней елки, произошли некоторые задержки в санитарных работах.

«Давайте, решайте вопрос самостоятельно. Вы знаете, что надо сделать. Не заставляйте меня искать вас», - отметил генпримар.


В ответ глава Главного жилищно-коммунального управления Ион Бурдюмов, заявил, что с сегодняшнего дня в районе площади Великого национального собрания работает бригада, которая будет постоянно следить за ситуацией в центре.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load