COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

У депутата-социалиста подтвержден коронавирус

У депутата-социалиста подтвержден коронавирус

Еще у одного депутата в молдавском парламенте диагностирован коронавирус. Тест подтвердил наличие инфекции у депутата от ПСРМ Владимира Миздренко, пишет point.md.

Об этом сообщил его коллега по партии Гайк Вартанян:

"Мда... COVID дошел и до парламента. Владимир Миздренко, выздоравливай. Хоть ты и не чувствуешь симптомов, но все равно, желаю побыстрее позитивного теста на антитела!" - написал Вартанян на своей странице в Facebook.


О том, что у Миздренко диагностирован коронавирус, подтвердил и депутат Богдан Цырдя на своем Telegram канале.

Сам депутат-социалист Владимир Миздренко позже также подтвердил, что он заражен COVID-19. «Сегодня вместе с другими коллегами из фракции ПСРМ я прошел тест на COVID-19. Не так давно я получил результат, и он положительный. Обычно слово ПОЗИТИВНО во мне ассоциировалось с хорошими вещами, но не сейчас. Я чувствую себя хорошо, я не чувствую симптомов, характерных для этого вируса. Однако я обязан оставаться в изоляции не менее 14 дней под строгим контролем семейного врача», - написал депутат на своей странице в Facebook.

Напомним, что на заседании парламента от 21 мая глава фракции Демпартии Дмитрий Дьяков сообщил, что у депутата ДПМ Евгения Никифорчука и его супруги подтвердился COVID-19.

После этого депутатов парламента отправили на самоизоляцию. Соответствующий приказ был издан спикером Зинаидой Гречаной. Парламентарии должны оставаться изолированными, пока тесты на COVID-19 не подтвердят отрицательные результаты.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load