COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 836 013 БОЛЬНЫХ 319 614(+1370)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 299 214     УМЕРЛО 7309(+36) Подробнее
Цены на топливо новостей: 200
Президент новостей: 2951
Власть новостей: 6743
ГМО и прививки новостей: 1239

Топ-10 аналитических материалов 2020. Не только пандемия

29 дек. 2020, 17:00   Политика
7082 3

Уходящий год был чрезвычайно насыщен событиями, как глобального, так и местного масштаба. В течение года сайт Noi.md публиковал статьи на самые важные темы, волнующие наших читателей. Подводя итоги отметим, что многие интересные, актуальные материалы с высоким рейтингом даже не вошли в первую десятку из-за чрезвычайно высокой конкуренции.

Первое место по праву занимает опубликованное 30 апреля эксклюзивное расследование Noi.md «Что скрывают американские биолаборатории в Молдове

Поскольку тема пандемии была одной из самых главных на протяжении года, то вполне ожидаемо второе место заняла статья «Кто и зачем создал коронавирус COVID-19» (20 апреля).

Однако, как выяснилось, наших читателей волнует не только пандемия, но то, как она повлияла на запланированный отпуск. На третьем месте - статья от 7 мая «Туризм на исходе лета».

Четвертое место разделили, набрав примерно равное количество читательских прочтений, две статьи: «Молдова получила «неуд» за коррупцию» (22 октября) и «Коронавирус: опасная иллюзия смертности» (21 апреля).

Приятным сюрпризом для редакции оказалось, что наших читателей не в последнюю очередь интересует история родного края. Пятое место – у статьи, опубликованной в день рождения Кишинева, 14 октября: «Сакральный Кишинёв. Подземный город и тайные мистерии».

Как и следовало ожидать, политика также входит в список самых востребованных тем нынешнего года. Таким образом, шестое место занимает статья от 15 мая «Синоним беззакония»: Конституционный суд снова потерялся в пространстве», а седьмое – статья, посвященная итогам деятельности правительства Иона Кику «Премьер. Трудные времена года» (11 ноября).


Волновали наших читателей и вопросы, связанные с распространением коронавируса и с его последствиями. Поэтому на восьмом месте статья от 28 мая «Зачем ВОЗ раздувает пандемию и пугает население планеты», а на девятом – «Тотальный контроль над человечеством: правда или «теория заговора»? (14 апреля).

И, наконец, десятое место у статьи, посвященной главному политическому событию года в нашей стране: «Майя Санду выиграла первый тур, но козыри у Ренато Усатого» (2 ноября).

Поздравляем наших читателей с наступающим Новым годом и обещаем в следующем году радовать их новыми интересными статьями на самые волнующие темы!

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽