COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 774 327 БОЛЬНЫХ 290 043(+1018)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 273 920    УМЕРЛО 6713(+18) Подробнее
Цены на топливо новостей: 162
Президент новостей: 2923
Власть новостей: 6774
ГМО и прививки новостей: 1276
Новости Кишинёва новостей: 2696

Тофилат – после драки с Косованом: «Я сожалею»

21 июл. 8:15   Политика
2127 4

Член Партии перемен Сергей Тофилат сожалеет об инциденте, произошедшем в студии одного из телеканалов, где в прямом эфире он подрался с бывшим вице-министром внутренних дел Геннадием Косованом.

На своей странице в Facebook он написал: «Прошу прощения за инцидент на телеканале Jurnal TV. Это была ситуация, в которой я не смог контролировать свои эмоции, и сожалею о том, что произошло. Насилие недопустимо, споры не разрешаются такими инструментами, что бы ни было их причиной. Я сожалею об этом инциденте».

Инцидент произошел на съемках в студии Jurnal TV. Член Партии перемен Сергей Тофилат напал на бывшего заместителя министра внутренних дел Геннадия Косована.

Конфликт начался после того, как Сергей Тофилат назвал Геннадия Косована «отбросом». Бывший заместитель министра не сдержался и облил водой члена Партии перемен. После этого Сергей Тофилат ударил Геннадия Косована, схватил его за шею и повалил на пол. Позже они помирились.

На вопрос, будут ли предприняты какие-либо меры в отношении Сергея Тофилата, председатель Партии перемен Штефан Глигор, ответил: «Это решаю не я, а компетентные органы партии».

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Как вы относитесь к введению обязательности предъявления COVID-сертификата в Республике Молдова?
🔽🔽