COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 762 106 БОЛЬНЫХ 285 321(+1371)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ269 685    УМЕРЛО 6632(+15) Подробнее
Цены на топливо новостей: 159
Президент новостей: 2914
Власть новостей: 6747
ГМО и прививки новостей: 1269
Новости Кишинёва новостей: 2676

Тофилат подает в суд на Костюка. С чего начался конфликт

10 сен. 12:42   Политика
1384 6

Член Партии перемен, бывший советник президента Серджиу Тофилат подаст в суд на лидера Партии «Демократия дома» Василе Костюка.

Реакция последовала после того, как два дня назад в прямом эфире в Фейсбуке Костюк заявил, что Тофилат получал от «MoldovaGaz» 50 тысяч долларов в месяц.

«У меня возникли вопросы к братанам Тофилат. Хочу спросить их, сколько денег они получили от «MoldovaGaz». И вопрос к президенту Майе Санду, знала ли она, что в то время, когда Тофилат был ее советником, злые языки говорят, что он получал от «MoldovaGaz» 50 000 долларов, чтобы молчать, лоббировать интересы, или для чего он получал такие деньги? Это вопрос к ним», - сказал Костюк.

Серджиу Тофилат отреагировал и сказал, что подаст на него в суд.

В сообщении на своей странице в Фейсбуке член Партии перемен спросил своих друзей и сторонников, знают ли они домашний адрес Костюка, чтобы отправить тому уведомление.
«Я рад, что стипендиаты Плахи решили уделить мне столько внимания. Спонсоры сменились, а стиль и некоторые сайты остались прежними. Я подам в суд на гражданина Костюка. Если он строит из себя большого героя перед камерой, я надеюсь, что он будет столь же храбрым в суде и представит доказательства. Ждем следующих «разоблачений», как я украл миллиард», - написал Тофилат в сообщении на своей странице в Фейсбуке.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Вход в кафе и рестораны может быть разрешен только тем, кто тестирован или вакцинирован против COVID-19. Каковы будут последствия?
🔽🔽