COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Терпение Нэстасе лопнуло. Что он думает о Майе Санду

Терпение Нэстасе лопнуло. Что он думает о Майе Санду

Председатель ППДП Андрей Нэстасе выступил с жесткой критикой в адрес бывшей коллеги Майи Санду, обвинив ее в падении правительства.

«Насколько высока цена нашего ухода от власти? Я уверен, что в Республике Молдова все еще есть достаточно разума, чтобы понять, что кроме психоза и истерии, подпитываемых ежедневно как пропагандистами - кагэбистами, так и нашими, осталась способность понять, как много мы потеряли с уходом от власти, и мы больше не допустим таких ошибок», – заявил Андрей Нэстасе на пресс-конференции.

На прошлой неделе во время трансляции на частном телеканале Нэстасе заявил, что принятие правительством Санду ответственности за Закон о прокуратуре, который привел к отставке бывшего кабинета министров, не было согласовано с внешними партнерами Республики Молдова.


«Я говорю это со всей ответственностью. Наши внешние партнеры не приняли акт принятия на себя ответственности как способ решения проблемы. К такому выводу я пришел из обсуждений с ними, я не знаю о других. В беседах с ними я увидел большое разочарование», – отметил Андрей Нэстасе.

Напомним, что правительство во главе с Майей Санду было отправлено в отставку 12 ноября 2019 года в результате вотума недоверия. 63 депутата от ПСРМ и ДПМ проголосовали за отставку кабинета Санду. Депутаты от партии «Шор» воздержались.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load