X 
Жара новостей: 176
Олимпийские игры новостей: 134
Выборы в Молдове новостей: 5006
Приднестровье новостей: 1455

Стратулат - о строительстве Национального стадиона: «А сейчас нет схемы хищения государственных денег?»

12 июн. 6:32   Политика
4314 0

Врач-педиатр Михай Стратулат прокомментировал заявление нынешних властей о строительстве Национального стадиона, стоимость которого может достичь 85 миллионов евро, сообщает Noi.md.

Он был удивлен тем, что представители партии "Действие и солидарность" (ПДС) изменили свою позицию по поводу строительства спортивной инфраструктуры. Стратулат напомнил, что ранее партия критиковала проект «Кишиневской арены», который они назвали «схемой по разворовыванию государственных денег» и бесполезным проектом.

«Теперь ПДС объявляет о строительстве еще одной арены, а точнее футбольного стадиона... возникает вопрос: теперь этот проект необходим? Нет никакой схемы по присвоению государственных денег? Но из того, что я знаю о политике, следует, что каждой партии, пришедшей к власти, нужна "Арена".

Стратулат также выразил обеспокоенность по поводу расстановки приоритетов в государственных расходах, отметив, что ресурсы лучше было бы направить на здравоохранение. «И тогда, и сейчас я говорю, что лучше бы построили новую больницу, их уже было бы две: одна в Кагуле, другая в Бельцах».

Кроме того, политик затронул более старый вопрос, спросив о ходе строительства двух региональных больниц, обещанного четыре года назад. «Кстати, что слышно о строительстве двух региональных больниц, обещанных четыре года назад?»

53
0
0
0
1

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?