COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 762 106 БОЛЬНЫХ 285 321(+1371)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ269 685    УМЕРЛО 6632(+15) Подробнее
Цены на топливо новостей: 160
Президент новостей: 2915
Власть новостей: 6614
ГМО и прививки новостей: 1208
Новости Кишинёва новостей: 2693

Стало известно, когда состоится внеочередной съезд ПСРМ

10 сен. 7:37   Политика
1130 9

Республиканский совет Партии социалистов принял решение в четверг, 9 сентября, организовать внеочередной съезд партии 18 декабря этого года, на котором будет обсуждаться социально-экономическое и политическое положение Республики Молдова, передает IPN.

Согласно пресс-релизу ПСРМ, члены Республиканского совета партии выразили глубокую озабоченность решениями, принятыми высшим руководством страны: президентом, парламентом, правительством. Республиканский совет установил, что самыми большими угрозами для страны и общества являются: снижение уровня воды в реке Днестр, стремительный рост цен на топливо и товары первой необходимости, плачевная ситуация фермеров и производителей, резкий рост числа инфицированных COVID-19, юридический хаос, спровоцированный новой властью, прекращение расследования кражи миллиарда из банковской системы страны и незаконная концессия Кишиневского аэропорта.

В то же время участники собрания выразили обеспокоенность „коррупцией и кумовством в процессе назначения на государственные должности, необоснованным расширением бюрократического аппарата, отказом от сбалансированной внешней политики, курсом на жесткую конфронтацию с Российской Федерацией, напряженностью в области приднестровского урегулирования, а также намерением властей Молдовы принять беженцев из Афганистана”.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Вход в кафе и рестораны может быть разрешен только тем, кто тестирован или вакцинирован против COVID-19. Каковы будут последствия?
🔽🔽