COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 857 485 БОЛЬНЫХ 330 799(+1505)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 308 832     УМЕРЛО 7576(+41) Подробнее
Президент новостей: 2958
Власть новостей: 6915
ГМО и прививки новостей: 1306
Коронавирус новостей: 7685

Стал известен новый кандидат на пост мэра Бельц (ВИДЕО)

22 сен. 14:00   Политика
1986 1

Известный бельцкий предприниматель и политик Николай Кирильчук принял решение участвовать как независимый кандидат в выборах мэра муниципия Бельцы, которые состоятся 21 ноября, передает Noi.md.

Он отметил, что принял такое решение после многочисленных встреч с жителями города, земляками, изучив ситуацию в городе.

"Я хочу вместе с вами, дорогие мои земляки, поднять наш город из руин, возродить его из того состояния, в котором он сегодня находится. Я хочу сказать: хватит воровать и уничтожать город и делать из него трамплины и карьеры будущих политиков! Мы накушались уже всех политических обещаний, мы все устали слушать партии, который наш город якобы поднимут. Мы его сможем только вместе с вами поднять и возродить", - заявил Николай Кирильчук в своем видеообращении к бельчанам.

Он выразил надежду на помощь и поддержку со стороны всех небезразличных к судьбе города граждан, отметив, что его команда будет формироваться не по партийным спискам.

"Я буду баллотироваться в мэры Бельц как независимый кандидат, и все члены моей команды - это жители города. Так что все желающие могут присоединиться к нашей единой команде для возрождения города. Мы знаем, как и что сделать, как поднять город, и вместе с вами поднимем, возродим и построим новый город будущего, красивый, современный город мечты! Мы должны создать условия для возврата земляков в наш родной, красивый и прекрасный город!" - подчеркнул Николай Кирильчук.


По его словам, для регистрации кандидатом для участия в выборах на пост примара Бельц необходимо собрать 10 тыс. подписей горожан.
Николай Кирильчук сказал, что будет признателен всем, кто его поддержит или войдет в команду.



0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽