ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Социалисты комментируют заявление Плахотнюка

 Социалисты комментируют заявление Плахотнюка

"Мы не будем особо реагировать на заявления политиков, вышедших в тираж. Нам надо работать на благо людей, они этого ждут", -  так  прокомментировал заявление бывшего лидера Демпартии Владимира Плахотнюка депутат  от Партии социалистов Молдовы Гайк Вартанян  специально для eNews,  передает Noi.md.

"Плахотнюк написал, что президент Игорь Додон сделает все возможное, чтобы "направить геополитический вектор страны с Запада на Россию". Политик имеет право делать то, что он считает нужным, тем более, через  "Фейсбук". Он делает то, что хотят услышать его заокеанские покровители. Упрекает Санду за то, что ACUM  не создала с ДПМ альянс. Но ведь наша цель была именно избавиться от самого Плахотнюка. Зачем тогда эти его популистские заявления? Наверное, еще и потешить свое самолюбие», - отметил Гайк Вартанян.

«Мы не будем особо реагировать на подобные заявления политиков, вышедших в тираж. Нам надо работать на благо людей, они этого ждут, они нам верят, и мы должны оправдать их ожидания. Что касается вотума недоверия правительству, то Санду не оставила нам выбора. Громко заявила о намерении самолично решать вопрос с назначением генпрокурора, не посоветовавшись с партнерами. С какой стати лидер партии, у которой в парламенте всего 12 голосов, должна так поступать? Вот и получилось то, что получилось," -  подчеркнул депутат парламента от ПСРМ.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load