COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 551 348 БОЛЬНЫХ 258 624(+43)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 389    УМЕРЛО 6244(+2) Подробнее
Президент новостей: 2820
Цены на топливо новостей: 115
Власть новостей: 6418
ГМО и прививки новостей: 1143
Коронавирус новостей: 7298
Вырубка деревьев новостей: 146

Социалисты из Хынчешт возмущены предательством Гацкана

30 июн. 2020, 13:16   Политика
1809 2

Территориальная организация ПСРМ в Хынчештах требует от Штефана Гацкана сложить свой мандат депутата, после того как он покинул фракцию Партии социалистов и вступил в группу Pro Moldova, контролируемую Владом Плахотнюком.

«Сотни граждан, активистов-социалистов, которые работали тяжело, чтобы сделать Штефана Гацкан депутатом, требуют немедленного сложения парламентского мандата. Мы работали для того, чтобы Вы были избраны в парламент и достойно представляли нас, а не предавали, не продали, как Иуда, за 30 сребреников. Предстаньте перед сотнями социалистов из Хынчешт, перед тысячами людей, которые проголосовали за вас в феврале, посмотрите им в глаза и объясните, почему Вы их предали! Вы так любите деньги?» – говорится в заявлении Хынчештской территориальной организации ПСРМ.

Члены ПСРМ из Хынчешт требуют, чтобы Гацкан пожертвовал миллион долларов, который он получил из украденного миллиарда, для лечения пациентов с COVID-19 и исчез из политики.

«Сложите мандат и исчезните из политики. Возможно, таким образом Вы сможете отчасти сохранить свою профессиональную честь в качестве врача. Себя как политика Вы похоронили глубоко и окончательно. Мы ждем вас в Хынчештах, чтобы сказать вам больше... Или мы приедем в Кишинев, чтобы все высказать», – содержится в заявлении.

Ранее члены и сторонники ПСРМ в Оргееве также выразили возмущение решением депутата Штефана Гацкана покинуть фракцию социалистов и присоединиться к группе Pro Moldova.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


[No canvas support]
  • Проголосовано 0
🔽🔽