X 
Жара новостей: 185
Олимпийские игры новостей: 141
Выборы в Молдове новостей: 5018
Приднестровье новостей: 1412

Слусарь сообщил о том, будет ли он баллотироваться на пост главы Платформы DA

15 июл. 2021, 9:26   Политика
2642 2

Бывший депутат, член Платформы «Достоинство и правда» (DA) Александр Слусарь не будет фигурировать в списке кандидатов на должность председателя формирования.

Он заявил, что его не интересует должность, и что «каждый должен заниматься тем, в чем разбирается лучше всего». «Я знаю экономику, сельское хозяйство», - сказал Слусарь в эфире Jurnal TV.

«Нет, я не буду баллотироваться. Каждый должен заниматься тем, в чем разбирается лучше всего. Я лучше знаю экономику, сельское хозяйство, могу работать в государственных учреждениях, я работал в парламенте, каждый должен заниматься своим делом. Должность председателя партии не для меня, я себя хорошо знаю.

Сейчас мы находимся в ситуации, когда нужно сделать правильный выбор, поэтому я с самого начала говорю, что эта должность меня не интересует. Я буду рядом, но меня не интересует позиция председателя», - заявил Слусарь.

Все руководство Платформы «Достоинство и правда» - председатель партии и его заместители - заявили о своей отставке на заседании Национального политбюро. Об этом Андрей Нэстасе сообщил на своей странице в Facebook.

0
0
0
1
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?