X 
Акция протеста новостей: 1644
Война в Украине новостей: 5987
Евровидение новостей: 497
Приднестровье новостей: 1342

Сколько лет тюрьмы требует прокуратура для Дорина Киртоакэ

7 ноя. 2022, 12:43   Политика
4685 0

Бывший генеральный примар столицы Дорин Киртоакэ сообщил в Facebook, что сегодня представил в суде свои выводы по делу о платных парковках, которое, по его словам, сфабриковано по политическому заказу и сфальсифицировано. Киртоакэ уточнил, что Генеральная прокуратура не дала никакого ответа.

«Прокуратура не ответила. Сегодня я представил в суд заключения по делу о платных парковках, сфабрикованному по политическому заказу и сфальсифицированному. Я просил прокуратуру бороться с подлогами. Прокуратура никак не отреагировала. Таким образом прокуратура отступила. Я понял, что прокуратура не может поддержать свои обвинения и не может бороться с подлогами, и, собственно, поэтому у нее нет, не может быть никакого ответа. Я просил суд об одном – восстановить справедливость», – пишет Дорин Киртоакэ.

При этом бывший генпримар столицы уточнил, что приговор будет оглашен 22 декабря 2022 года, в 16:00. Он пообещал представить аудиоверсию своих выводов в ближайшие дни.

Напоминаем, что прокуратура требует для бывшего примара столицы Дорина Киртоакэ 10 лет лишения свободы по делу о платных парковках. Бывший генеральный примар не признает себя виновным, он обвиняет прокуратуру в том, что она действует по заказу.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Что вы думаете о протестах фермеров?