ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Сколько денег молдавские депутаты потратили на командировки в 2020 году

Почти полмиллиона леев - во столько обошлись бюджету секретариата парламента служебные командировки депутатов в 2020 году. Данные опубликованы на сайте законодательного собрания. Суммы варьируют от 5000 до 46 000 леев.

Больше всего на командировки потратил депутат ПСРМ Гайк Вартанян - почти 46 тысяч леев. Это визит в Страсбург (Франция) и еще один визит в Ереван (Армения) - оба в первые два месяца прошлого года.

Вице-председатель парламента от Партии действия и солидарности Михай Попшой в прошлом году потратил чуть более 37 тысяч леев на поездку в Страсбург (Франция) в начале года, пишет publika.md.

Также около 37 тысяч леев стоили поездки вице-председателя парламента от Партии социалистов Влада Батрынчи в Страсбург, а затем в Москву в конце прошлого года.

Депутат Платформы «Достоинство и правда» Ливиу Вовк потратил на поездку в Страсбург в начале прошлого года почти 35 тысяч леев.


Социалист Богдан Цырдя потратил на несколько поездок немногим более 32 тысяч леев. Это визиты в Мюнхен (Германия), а также в Санкт-Петербург и Москву.

Расходы на визиты депутатов Владимира Односталко и Ефросинии Грецу покрывали принимающие страны.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load