ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Скандал в прямом эфире. Кавкалюк - Усатому: "Ты страдаешь расстройством"

Между лидером "Нашей партии" Ренато Усатым и председателем партии «Дома строим Европу» (ПДСЕ) Георгием Кавкалюком вспыхнула перепалка во время передачи «Политика Натальи Морарь» на канале TV8 12 января.

Ссора разгорелась после того, как Ренато Усатый обвинил Георгия Кавкалюка в том, что он стоит за скандалом, в котором отстраненный экс- генпрокурор Антикоррупционной прокуратуры Виорел Морарь сказал, что существует связь между скандальным бизнесменом Вячеславом Платоном, людьми из его окружения и супругой генпрокурора Александра Стояногло, передает tv8.md.

«Я рад, что у Ренато Усатого есть желание пропагандировать партию ПДСЕ, председателем которой я являюсь. Ренато Усатый страдает расстройством. Скажем, то, что я сказал по телефону, когда он послал меня встречать нескольких человек, и я отказался, после чего он позвонил мне. Его разочарование возникло давно, и он винит меня. Я не стою за этим скандалом», - сказал Георгий Кавкалюк.

"Конечно, нет, точно так же, как вы сажаете людей в тюрьму. Почему вы связались с этой жертвой?» - сказал Ренато Усатый, который потом открыто обругал нецензурно Георгия Кавкалюка.

Причиной перепалки стало утверждение скандально известного бизнесмена Вячесалава Платона о том, что единственная цель Виорела Мораря - дискредитировать генерального прокурора. Александр Стояногло отверг обвинения в свой адрес и в адрес членов своей семьи.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load