ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

"Шаманы" Плахотнюка рассказали, почему «пропустили» июньский удар

"Шаманы" Плахотнюка рассказали, почему «пропустили» июньский удар

Как гром среди ясного неба на днях прозвучала информация о том, что на сбежавшего Влада Плахотнюка работали некие «шаманы», с которыми он советовался по всем важным вопросам. Дескать, без них не обходилось принятие ни одного важного решения Влада Георгиевича.


Журналисты kp.md позвонили одному из лучших экстрасенсов Молдовы, попросившего в ходе разговора не называть его имени. Нас интересовало, насколько эта информация реальна на самом деле. И вдруг выяснилось, что собеседник… входил в число тех, кто «помогал» Плахотнюку.


- Да, я работал у Влада Плахотнюка, - признался нам он. - Со мной в команде были еще несколько человек. Одна из них – очень известная не только в Молдове, но и за ее пределами женщина – очень крупный специалист по гаданию на картах Таро.


- В чем заключалась ваша работа? Правда ли, что Плахотнюк четко следовал вашим указаниям?


- О сути своей работы рассказывать не буду, я не обязан этого делать, да и не могу - по этическим причинам: это слишком личное для заказчика. Могу только сказать, что сегодня на нас льют грязь, а мы ведь реально помогали Плахотнюку и делали все, чтобы облегчить ему работу. Я вам больше скажу, люди экстраординарных способностей были не только в ДПМ, но и в других политформированиях Молдовы и не только. Ничего зазорного в этом не вижу.


- Но вы понимаете, что КПД вашей «работы» близок к нулю, учитывая, что Плахотнюку пришлось спешно бежать? Такого конца вы же не предвидели?


- Мы давали достаточно точные предсказания. Но в последние несколько месяцев наша бригада работала на слишком далекое «будущее», на осень этого года. Вот и «пропустили» июньский удар.


Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load