ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Санду: Я не уйду до тех пор, пока у меня будет поддержка людей

Санду: Я не уйду до тех пор, пока у меня будет поддержка людей

Бывший премьер-министр, председатель Партии «Действие и солидарность»  Майя Санду заявляет, что она не уйдет из политики и не покинет страну до тех пор, пока у нее будет поддержка, и пока люди верят в ее действия.


Политик сообщает, что с этого момента, учитывая, что она больше не находится на какой-либо государственной должности, она будет больше заниматься партией, членами территориальных организаций и укреплять силы ПДС, передает IPN.


„Я не уйду до тех пор, пока у меня будет поддержка, пока люди верят в то, что мы делаем. Так что пока у нас будет поддержка со стороны граждан, я и мои коллеги продолжим бороться”, - заявила бывший премьер министр в ходе передачи „Cabinetul din umbră” на телеканале Jurnal TV.


Политик отметила, что нет ничего серьезного в том, что два лидера блока ACUM - Майя Санду и Андрей Нэстасе, больше не входят в парламент, потому что у формирования есть сильные команды в законодательном органе, которые будут их представлять. „А у нас будет больше времени для укрепления партий, для работы с нашими людьми, с примарами, с советниками на районном и местном уровне. У нас есть время консолидировать партии, чтобы подготовиться к следующей битве”, - заявила Майя Санду.


 Майя Санду уверена, что блок ACUM должен оставаться единым, его компоненты должны работать вместе и в дальнейшем. „Мы должны вернуть доверие тех людей, которые не пошли на голосование или не нашли наше предложение достаточно интересным на этих выборах, и поэтому мы решили, что нам нужно укрепляться, быть сильнее, демонстрировать, что у нас есть люди, которые умеют управлять и убеждать больше людей”, - сказала политик.


Кроме того, Майя Санду утверждает, что с нынешней позиции блок ACUM будет бороться с Игорем Додоном всеми возможными средствами.


В четверг, 14 ноября, парламент утвердил кабинет министров во главе с Ионом Кику и его программу деятельности. Новое правительство было поддержано голосами 62 депутатов от фракций Партии социалистов и Демократической партии.
 


Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load