ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Санду: В отношениях ПДС и ППДП были периоды охлаждения

Санду: В отношениях ПДС и ППДП были периоды охлаждения

Отношения между Партией действия и солидарности (ПДС) и партией «Платформа достоинства и правды» (ППДП) немного охладились после того, как несколько членов совета от блока ACUM проголосовали за кандидатов от Партии социалистов и Демократической партии.

«Были ситуации, которые привели к определенному охлаждению. В некоторых районах определенные лица из ППДП решили голосовать за кандидатов от ДПМ и ПСРМ, поэтому блок ACUM лишился шанса иметь там председателей районов. У нас могли бы быть председатели районов, если бы все голосовали так, как следует. – Блок ACUM сохранит единство? – Вы видели, что в парламенте фракции работают вместе, у них общие послания. Мы постараемся и дальше сохранить общие позиции», – отметила Майя Санду, передает NOI.md со ссылкой на Tv8.md.


Бывший премьер-министр также заявила, что советники, проголосовавшие против блока ACUM, будет исключены из партии.

«Коллеги из ППДП сказали, что накажут их, то есть исключат тех, кто предал. Мы надеемся, что это произойдет. Но ясно, что среди наших коллег, особенно на местном уровне, есть определенное недовольство тем, что произошло», – заявила Санду.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load