ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Санду призвали передать здание Президентуры детскому учреждению

Вызов избранному президенту Майе Санду со стороны журналиста. Валерий Реницэ предложил ей передать здание Президентуры детскому учреждению.

«Мало кто еще помнит, я не нашел даже в памяти Cети, что с провозглашением независимости новое руководство Молдовы предоставило здание столичного горкома КПСС в распоряжение детской школы изящных искусств им. А.Щусева (а может, я ошибаюсь, но точно художественной школе).

Кому-то показалось это преувеличенной щедростью, и в итоге наши маленькие художники были изгнаны из центра Кишинева. Победил номенклатурный рефлекс. В здание вошли наши отважные дипломаты, которые, конечно, не сделали для нашей страны столько, сколько художники. Мой намек, если он будет понят президентом страны Майей Санду, состоит в том, чтобы отказаться не только от забора, но и от всего здания Президентуры. Здание подойдет под детское или юношеское учреждение. Это также исправит большую ошибку номенклатурных специалистов и станет доказательством того, что ПДС борется не за власть, а за благо нации и будущее наших детей», – написал Реницэ в Facebook.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load