COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 383 429 БОЛЬНЫХ 255 797(+39)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 248 671    УМЕРЛО 6154(+2) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3607
Диаспора новостей: 1178
ГМО и прививки новостей: 1023
Президент новостей: 2758
Акция протеста новостей: 1077

Санду отвечает Платону: «Меня эти люди не запугают. Я знаю, какой ущерб они нанесли»

3 июн. 21:28 (обновлено 4 июн. 8:19)   Политика
3929 18

«Обвинения будут продолжаться, эти люди меня не запугают». Так отреагировала президент Майя Санду на выдвинутые бизнесменом Вячеславом Платоном обвинения в участии президента в «принятии спорных решений» в прошлом. Заявление прозвучало в эфире телеканала Moldova 1.

«Эти обвинения будут продолжаться, но эти люди меня не запугают. Я узнала больше информации с тех пор, как стала президентом, знаю, какой ущерб нанесли эти люди государству, предприятиям, мы до сих пор не знаем, какой ущерб был нанесен частным лицам. Они не смогут нас остановить.

Помимо отмывания денег, атак на некоторые банки, потому что это будет пытаться сделать большое количество компаний, через которые он выводил деньги», – заявила президент.

Вячеслав Платон объявил вчера на пресс-конференции, что он начинает активную общественно-политическую деятельность с целью разоблачения лжи, которая в настоящее время существует на политической арене Молдовы. Он обещал еженедельно публично объяснять, «кто есть кто», какие у кого интересы, как они вводят людей в заблуждение, как они поднимаются или держатся за власть и отвлекают общественное мнение от действительно важных вещей.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?