ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Санду о Филате: Я не вижу в нем политического конкурента

Санду о Филате: Я не вижу в нем политического конкурента

Лидер Партии действия и солидарности (ПДС) Майя Санду не считает бывшего премьер-министра Влада Филата политическим конкурентом. В то же время она не исключает, что «ведутся всякого рода политические игры».


«Я не вижу в нем политического конкурента, меня это не беспокоит. Я думаю, что граждане Республики Молдова поняли, что только честные люди заслуживают того, чтобы руководить ими, и могут решить их проблемы. Но я не исключаю, что ведутся всякого рода политические игры – заявила Санду в эфире передачи «Политика с Натальей Морарь» на канале TV8.


Майя Санду уточнила, что не общалась с Владом Филатом после его освобождения из тюрьмы.


«– Вы разговаривали с Владом Филатом? – Я не беседовала с ним, мне нечего с ним обсуждать. – А если он пригласит вас на встречу? – Я не отвечаю на звонки с неизвестных номеров. – Вся страна знает, что у него не изменился номер телефона. – Зато я сменила свой номер», – сказала Санду.


Филат заявил, что не намерен возвращаться в политику, но не разорвет связь с политиками.


Отвечая на вопрос, что он собирается делать в ближайшем будущем, Влад Филат сказал, что главная задача состоит в том, чтобы восстановить ущерб, нанесенный им близким людям и людям, которые доверяли ему, а он их разочаровал, совершив ряд политических ошибок.


Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load