COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Санду: Думаю, мы создали впечатление закрытой команды

Санду: Думаю, мы создали впечатление закрытой команды

Лидер партии ПДС Майя Санду рассказала в интервью в студии AGORA о неудачах последнего времени.

Бывший премьер-министр считает, что одной из основных допущенных ошибок является то, что она не смогла привлечь в партию представителей этнических групп, передает Știri.md со ссылкой на Agora.md.

«Я думаю, что мы создали впечатление закрытой команды, которая недостаточно открыта, что мы недостаточно разнообразны. Если говорить о строительстве партии, нам не удалось охватить другие категории людей. У нас мало представителей других национальностей, хотя нам бы этого хотелось. Мы уверены, что в этих этнических группах есть люди, которые хотят того же, что и мы. Мы не смогли проявить достаточную открытость, чтобы вызвать доверие этих людей. Мы не смогли выйти за рамки созданной нами идентичности. У нас недостаточно разнообразная команда в этом смысле», – заявила Майя Санду.


В то же время лидер ПДС признает, что она допустила некоторые ошибки в президентской кампании, которые повлияли на ее результат: «Там есть элементы неудачи. Были и объективные вещи: мошенничество, манипулирование, ложь. Но были и аспекты, которые зависели от меня. Я не была достаточно хороша в дебатах. Были вещи, которые я делал недостаточно хорошо, и это оказало влияние на результат».

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load