ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Рошка: Их полумеры лучше, чем решительные действия прошлой бандитской власти

Рошка: Их полумеры лучше, чем решительные действия прошлой бандитской власти

Полумеры нынешних властей Молдовы лучше, чем решительные действия прошлой бандитской власти.


Такое мнение высказал известный молдавский политик, бывший вице-спикер парламента и экс-вице-премьер Юрий Рошка.


Специально для eNews он поделился мнением относительного того, что следует предпринять нынешним силовикам, дабы избавить ведомства от пресловутого «наследия Плахотнюка».


Такой вопрос был задан Юрию Рошка, учитывая, что в качестве вице-премьера он курировал определенное время силовой блок в правительстве, а сегодня, как одно из самых поддерживаемых в молдавском обществе, нередко высказывается мнение, что новой власти следует решительно очищать от «наследия Плахотнюка» в первую очередь молдавские органы правопорядка.


По мнению многих, именно там за минувшие годы предельной концентрации достигла специфическая «атмосфера», мешающая стране развиваться по нормальному, цивилизованному пути.


«Простите, но я не думаю, что нынешние власти в состоянии воспринять чьи-нибудь советы, если они не исходят от их прямых покровителей, спонсоров или координаторов.  Для того чтобы услышать совет, сначала человек должен допустить саму мысль, что он чего-то не знает. Но ведь наши правители все знают и без посторонних подсказок. Судя по их вялым, нерешительным и непрофессиональным действиям, вряд ли стоит ждать чистки силовых структур от прихвостней и подельников прошлой власти. Нет среди них ни сильных духом, ни умом. Так что не будем заниматься самообманом. Конечно, их полумеры лучше, чем решительные действия прошлой бандитской власти», - заявил Юрий Рошка.
 


Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load