ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Рошка: Дмитрий Дьяков – старый изощренный лис молдавской политики

Рошка: Дмитрий Дьяков – старый изощренный лис молдавской политики

Бывший депутат парламента Республики Молдова Юрий Рошка опубликовал на своей странице статью, в которой  называет почетного председателя ДПМ Дмитрия Дьякова старым изощренным лисом молдавской политики, который десять лет назад уступил свою партию Плахотнюку.

 В статье Рошка пишет,  что внимательно следил за состоявшимся вчера парламентским заседанием и приветствует решения, принятые новым правительством. Тем не менее, он отметил, что члены коалиции ПСРМ-СЕЙЧАС слишком терпимо относятся к членам оппозиционной ДПМ.

«Их снисходительность и великодушие трудно понять. Одно из двух: либо Плахотнюк и его люди  совершили самое серьезное преступление против народа – узурпацию государственной власти, и наше государство стало пленником (так как проголосовало парламентское большинство на первом заседании), либо после бегства главы этой мафиозной организации, соучастники карлика с улыбкой чудовища стали нежными агнцами, которым место в президиуме, и руководящие должности в парламенте были разделены в соответствии с принципом пропорциональности. Терпение, полное избыточной корректности,  с которым было позволено скулить верному щенку беглого чудища Сергею Сырбу всякий раз, когда ему взбредало в голову, является символическим в этом смысле. Также  уважительно был прослушан урок морали старого извращенного лиса молдавской политики Дмитрия Дьякова, который до сих пор –   внимание, какой позор! – все еще почетный председатель ДПМ. Большего бесчестья и моральной деградации невозможно себе представить», – написал Юрий Рошка.
Он пишет, что в ближайшее время Дьяков может взять на себя руководство ДПМ.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load