Война в Украине новостей: 3142
Акция протеста новостей: 1200
Президент новостей: 3235
Власть новостей: 7327
Объектив Европа новостей: 287

Рошка: «Демонизация России — всего лишь способ нейтрализовать неудобных»

25 янв. 20:15   Политика
5543

«Демонизация России» — это пропагандистский процесс, используемый атлантическими сетями для сохранения своего господства над коллективным сознанием, - заявил аналитик и публицист Юрий Рошка в новом выпуске своей телепередачи.

По его словам, создание из России пугала — всего лишь способ нейтрализовать неудобных, держать общество в замешательстве. Аналитик уточнил, что такой прием используется как в Республике Молдова, так и в Румынии.

«Сегодня мы говорим о чрезвычайно эффективном пропагандистском приеме, используемом атлантическими сетями на посткоммунистическом пространстве для сохранения своего господства над коллективным сознанием. Речь идет о методичной демонизации России в интересах коллективного Запада.

Неважно, сколько историческая Россия или Советская Россия сделала в нашем регионе, важно то, что сегодняшняя Россия представлена как абсолютное зло, метафизическое зло, единственная большая проблема, которая есть у Румынии или Молдовы. Таким образом можно отвлечь внимание общественного мнения в нашей стране от реальных проблем: кто колонизировал нашу экономику? Россия или коллективный Запад? Кто культурно опустошил наш край? Россия или коллективный Запад? Кому удалось поставить своих представителей на все ключевые функции?

Любой, кто не принадлежит к пропагандистской, политической и медийной системе альтернативных сетей, обвиняется как агент влияния Российской Федерации.


И можно им говорить тысячу раз: мы дошли до деревянной сохи, и в Румынии и Республике Молдова мы экономически, культурно, социально опустошены; нас терроризирует повестка ЛГБТ, повестка «великой перезагрузки», повестка «пандемии», уколы, прививочный паспорт, ограничения в работе. Кто виноват? Путин, Россия, люди в Румынии или Молдове, которые неудобны?

Нами правят через хаос — это классический прием сатанистов-глобалистов, которые хотят запутать мир, чтобы властвовать над нами.

Создание из России пугала — это всего лишь процесс нейтрализации неудобных, компрометации их мнения, искажения их образа в целях установления нового мирового порядка, в том числе путем удержания общественного мнения Румынии и Молдовы в тумане», — заключил Юрий Рошка.



19

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Молдова, наряду с Украиной, получила статус страны-кандидата в ЕС. Как, на ваш взгляд, изменится жизнь молдаван после этого решения?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав