ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Рошка: «Что такое Кодекс строителя глобализма или Великая перезагрузка?»

Эпидемия COVID-19 используется в качестве катализатора для передела мира и установления Нового мирового порядка, научно-технической диктатуры глобальной элиты, объясняет журналист Юрий Рошка в своей телепередаче « Исповедь христианского оптимиста», вышедшей 22 января, отмечает Noi.md.

«Речь идет о мегапроекте с универсалистскими претензиями, который предполагает создание единого человечества как единой сущности, управляемой из единого командного центра», - говорит автор передачи.

Юрий Рошка ссылается на статью «Неофеодализм: Великая перезагрузка не является ни великой, ни новой», опубликованную technocracy.news.

Эта статья написана в Шотландии, стране, которая в силу своей истории кое-что понимает в проблемах рабства и крепостничества. Великая перезагрузка - это лишь последняя версия 50-летнего плана, направленного на ликвидацию частной собственности и господство на всей планете.

Великая перезагрузка - это лишь последняя версия широкой повестки дня, которая направлена на полную реорганизацию мирового общества к концу XXI века. Некоторые группы с особыми глобальными интересами имеют определенное видение того, как должно выглядеть ваше будущее. В идеале эти международные сети власти хотят, чтобы вы слепо верили, что любой аспект вашей жизни должен контролироваться экспертами в рамках системы, известной как технократия или экспертное лидерство (технические специалисты).


Вы не будете владеть собственностью

В 2016 FEM публикует смехотворную статью за подписью Иды Аукен, в которой описывается система, похожая на неофеодализм:

Добро пожаловать в 2030 год ... Мне ничего не принадлежит. У меня нет машины. У меня нет дома. У меня нет ни техники, ни одежды.
Система, в которой у вас как у человека ничего нет, - это система, в которой всё, что у вас есть, можно отобрать в любой момент.

В феодальных системах средневековой Европы (с V по XV век) крепостные, которые были самым низким классом людей в иерархической системе, во многих отношениях были рабами. Крепостные крестьяне были привязаны к земле помещиками, являвшимися собственниками этой земли, практически лишившись каких-либо прав.

Крепостной не мог жениться, переезжать в другое место или менять профессию без разрешения своего господина. Так что имейте всё это в виду, когда вам скажут, какой грандиозной будет следующая перезагрузка.

Давайте разберемся, что такое Великая перезагрузка

И всё же, что такое Великая перезагрузка? Как объяснил Шваб в одной из своих статей, опубликованной в июне 2020 года:

Для достижения лучшего результата мир должен действовать сообща и быстро, чтобы перезапустить все аспекты нашего общества и экономики, от образования до социальных договоров и условий труда. Каждая страна, от США до Китая, должна участвовать, и каждая отрасль, от нефти и газа до технологий, должна быть преобразована.

Короче говоря, нам нужна «великая перезагрузка» капитализма. Есть много причин для проведения Великой перезагрузки, но самая неотложная - это COVID-19.

Другими словами, Шваб требует полной реорганизации жизни на этой планете. Из хаоса, вызванного реакцией правительства на COVID-19, Шваб хочет навязать через свои силовые сети элите, собравшейся вокруг EMF, свой собственный вариант порядка. Как он пишет:

«Кризис COVID-19 затрагивает все аспекты жизни человека во всех уголках мира. Но трагедия не должна быть его единственным наследием. Напротив, пандемия - это редкая, но узкая возможность отразить, переосмыслить и перезагрузить наш мир для создания более здорового, справедливого и процветающего будущего.

Учитывая, что Великая перезагрузка проталкивается в мир оппортунистическим путем в ответ на COVID-19, важно отметить, что FEM был одним из основных организаторов события-2019. Это событие произошло в октябре 2019 года и смоделировало как игру в войну, сценарий, в котором пандемия коронавируса, начавшаяся с нескольких летучих мышей, охватила весь мир».

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load