COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 762 106 БОЛЬНЫХ 285 321(+1371)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ269 685    УМЕРЛО 6632(+15) Подробнее
Цены на топливо новостей: 159
Президент новостей: 2914
Власть новостей: 6747
ГМО и прививки новостей: 1269
Новости Кишинёва новостей: 2676

Реакция Платона после откровений Натальи Морарь

12 сен. 13:19   Политика
6664 2

Бизнесмен Вячеслав Платон, находящийся в международном розыске выступил с комментарием на своей странице в Facebook после того, как журналист Наталья Морарь объявила, что он отец ее сына Рема.

Платона, похоже, не обеспокоили откровения Натальи, и его э определенно забавляет созданная ситуация, передает Noi.md со ссылкой на Știri.md.

Он опубликовал несколько видеозаписей военного парада в Великобритании, скорее всего, в Лондоне.

«Они вообще ничего не знают о Молдове. Может быть, в этом и есть счастье?», – написал Платон в описании поста.

Ранее Платон заявил Telegram-каналам Mamaliga и Tokana: «Это дело двух взрослых и свободных людей. Мы не считаем ребенка частью плана. Желаю Рему счастья».


Наталья опубликовала еще два поста на своей странице в Facebook. В одном она извинилась перед телезрителями, а в другом заявила, что чувствует себя очень виноватой перед генеральным прокурором Александром Стояногло и призвала уважать презумпцию невиновности отца ее ребенка, Вячеслава Платона.

После признания Натальи Морарь, что отцом сына Рема является скандальный бизнесмен Вячеслав Платон, который в настоящее время объявлен в международный розыск и находится в столице Великобритании, ряд НПО выразили обеспокоенность и сожаление по поводу ее заявления, поскольку оно может серьезно повредить имиджу телекомпании, на которой он работал, а также репутации журналистской гильдии в целом.

27 июля Платон опубликовал в социальной сети фотографию, на которой можно увидеть ребенка, очень похожего на сына Натальи Морарь.

В начале мая Наталья Морарь сообщила, что родила Рема от отца-донора.

12 апреля Наталья впервые стала мамой. Она родила совершенно здорового мальчика.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Вход в кафе и рестораны может быть разрешен только тем, кто тестирован или вакцинирован против COVID-19. Каковы будут последствия?
🔽🔽