COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 849 435 БОЛЬНЫХ 328 000(+906)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 306 269     УМЕРЛО 7497(+38) Подробнее
Президент новостей: 2955
Власть новостей: 6784
ГМО и прививки новостей: 1242
Коронавирус новостей: 7608

Реакция Партии перемен после потасовки с участием Тофилата

22 июл. 9:40   Политика
1751 1

Руководство Партии перемен высказалось по поводу потасовки, произошедшей во вторник вечером на телеканале Jurnal TV, в которой были замешаны вице-председатель партии Серджиу Тофилат и бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Косован.

В своем заявлении представители партии отмечают, что сожалеют о случившемся инциденте.

«Считаем недопустимыми провокации и применение насилия в любой форме. Хотя законодательство гарантирует право на защиту, мы считаем, что в любой ситуации, особенно в случае публичных мероприятий и выступлений, лидеры общественного мнения должны избегать применения физического насилия и использования агрессивных формулировок», - заявило руководство Партии перемен.

Два дня назад Серджиу Тофилат и Геннадий Косован участвовали в прямой трансляции в телепередаче. После ряда противоречивых замечаний, касающихся политической ситуации и будущего Республики Молдова, вице-председатель Партии перемен назвал бывшего замминистра МВД «отбросом», а последний облил его водой. Конфликт перерос в драку, и Тофилат схватил Косована за шею и повалил его на пол.

Передача была прервана, так как Геннадий Косован потерял сознание, и ему потребовалось вмешательство врачей скорой помощи. В конце концов они помирились, и Серджиу Тофилат публично заявил, что сожалеет о случившемся.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽