COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 847 840 БОЛЬНЫХ 325 526(+1568)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 305 068     УМЕРЛО 7459(+35 ) Подробнее
Президент новостей: 2954
Власть новостей: 6782
ГМО и прививки новостей: 1241
Коронавирус новостей: 7600

Пять новых послов в Молдове

20 сен. 2018, 16:00   Политика
2377 0

Пять новых послов в Молдове официально приступили к исполнению своих обязанностей после вручения верительных грамот главе молдавского государства, передает Noi.md.

В частности, президент Молдовы Игорь Додон в ходе сегодняшней официальной церемонии принял верительные грамоты пяти иностранных послов: Анжелы Ганнингер – посла Федеративной Республики Германия в Республике Молдова; Анны Люберг – посла Королевства Швеция в нашей стране; Фернанду Мануэла ди Жезус Телеш Фазендейру – посла Португальской Республики в нашей стране с резиденцией в Бухаресте; Кестутиса Кудзманаса – посла Литовской Республики в Республике Молдова, а также Абдельхафиза Элавад Сидахмеда Альфаки – посла Республики Судан в Республике Молдова с резиденцией в Бухаресте.

Игорь Додон в ходе краткой беседы с каждым из послов указал на заинтересованность в развитии и усилении эффективного сотрудничества с представляемыми государствами.

Президент Молдовы выразил уверенность, что назначение новых послов придаст дополнительный импульс дипломатическим, экономическим и политическим отношениям между нашими странами.

Он пожелал послам успешного осуществления их миссий, заверив их в полной поддержке со стороны президентской администрации.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽