COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 934 281 БОЛЬНЫХ 363 110(+677)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 347 118     УМЕРЛО 9090(+21) Подробнее
Проблема газа новостей: 407
Президент новостей: 3014
Выборы в Молдове новостей: 4124
Мигранты в Европе новостей: 269
ГМО и прививки новостей: 1326

ПСРМ выступила с реакцией на предполагаемый отъезд Додона из страны

6 окт. 10:42   Политика
3377 3

Партия социалистов (ПСРМ) опровергла появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что лидер партии Игорь Додон «сбежал» из страны, поскольку правоохранительные органы «планируют его задержание».

Пресс-секретарь ПСРМ Кармена Стерпу уточнила, что Игорь Додон вернется в Республику Молдова не позднее пятницы, передает Noi.md со ссылкой на newsmaker.md.

«Спекуляции. Г-н Додон уехал на два дня в рабочую командировку (планировалась ранее) и прибудет в страну не позднее пятницы».

Вечером 5 октября лидер ПСРМ Игорь Додон выступил с реакцией на отстранение и задержание Александра Стояногло. Депутат-социалист назвал случившееся «роковой политической ошибкой».

Он также отметил, что планирует двухдневную поездку за границу. Эта информация вызвала бурные комментарии в Интернете. Некоторые Telegram - каналы опубликовали информацию, согласно которой он «покинул страну, потому что готовилось его задержание».


Накануне во время передачи, записанной на телеканале N4, Игорь Додон заявил, что будет в Москве вместе с несколькими депутатами-социалистами, в том числе Богданом Цырдей, который представит свою книгу о неправительственных организациях.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Правительство заявляет о дефиците кадров в структурах госуправления. Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?
 X