COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 762 106 БОЛЬНЫХ 285 321(+1371)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ269 685    УМЕРЛО 6632(+15) Подробнее
Цены на топливо новостей: 159
Президент новостей: 2914
Власть новостей: 6747
ГМО и прививки новостей: 1269
Новости Кишинёва новостей: 2676

ПСРМ осудила фейк, запущенный сегодня рядом СМИ

13 сен. 14:00   Политика
1422 0

Партия социалистов заявила, что осуждает фейк, запущенный сегодня некоторыми средствами массовой информации, поддерживающими нынешние власти.

Как отмечается в пресс-релизе ПКРМ, в анонсе, опубликованном Генеральной прокуратурой по теме расследования ряда действий в 2008 году, не было указано никаких имен.

"В обязанности служителей закона входит проверка и установление истины, хотя данная тема была вброшена в публичное пространство много раз, в том числе режимом Плахотнюка. Мы понимаем стремление правящего режима отвлечь через контролируемую прессу внимание людей от острых общественных проблем, таких как: ежедневный рост цен на топливо, удорожание хлеба и других продуктов питания, повышение цен на стройматериалы и др. Путем тенденциозного толкования некоторых вопросов антинародный правящий режим пытается скрыть недовольство населения ограничительными мерами, введенными властью, и неумелым управлением пандемическим кризисом", - заявили в ПСРМ.

Там призвали средства массовой информации быть корректными при публикации сообщений и не спекулировать фактами или же не выдумывать того, что не соответствует действительности.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Вход в кафе и рестораны может быть разрешен только тем, кто тестирован или вакцинирован против COVID-19. Каковы будут последствия?
🔽🔽