ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Президентская вилла в Кондрице остается пустой

Президентская вилла в Кондрице до сих пор не используется. Президент Майя Санду утверждает, что предпринимаются все меры по сокращению расходов на содержание здания. Однако не было найдено никакого решения, чтобы использовать резиденцию с пользой.

«Мы стараемся максимально сократить расходы на содержание этого здания. Мы думаем о том, как его использовать, но внутри мало просторных помещений, чтобы делать в них что-то. Если пандемия пройдет, мы можем организовать какие-то мероприятия снаружи, потому что это красивое место с озером», - сказала Майя Санду в интервью Radio Moldova.

На вопрос, обсуждается ли вариант сдачи в аренду здания, глава государства сказала: «Я не знаю, сдавать ли его в аренду, не думаю, что мы там слишком много заработаем», - пишет agora.md.

Недавно пресс-служба президента объявила, что в среду, 10 марта, организует пресс-тур в ответ на запросы представителей СМИ.

Напоминаем, что после избрания на должность президента Майя Санду заявила, что продолжит жить в своей квартире. Что касается президентской виллы в Кондрице, она отметила, что должна проанализировать, как ее можно использовать на благо страны. В публичном пространстве была опубликована петиция, в которой предлагалось разместить на вилле центр для жертв домашнего насилия.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load