COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 394 554 БОЛЬНЫХ 255 994(+57)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 248 984    УМЕРЛО 6162(+3) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3647
Путин-Байден новостей: 109
Диаспора новостей: 1189
ГМО и прививки новостей: 1040
Президент новостей: 2770
Акция протеста новостей: 1078

Председатель Вулканештского района обвиняется в том, что избил двух советников

21 мая. 16:15   Политика
1222 3

Председатель Вулканештского района, кандидат от Блока Ренато Усатого на досрочных выборах в парламент Виктор Петриогло обвиняется в том, что избил и нецензурно обругал двух советников прямо в здании местной администрации.

Конфликт разразился из-за дорожного покрытия, предоставленного Ренато Усатым, а сумма на ремонтные работы превышала 40 тысяч леев, что, по мнению советников, было преувеличено.

В результате советники отказались голосовать за решение о выделении денег из бюджета на оплату работ, что вызвало недовольство председателя района, и он стал оскорблять советников нецензурными словами. В знак протеста советники покинули зал заседаний, но Петриогло догнал советников и напал на них.

По данным Вулканештской полиции, 20 мая поступило сообщение о том, что в мэрии произошел конфликт между председателем района и двумя советниками. Речь идет о Наталье Калчу и Анне Черневой.

«Это была настоящая драка. Сейчас я еду в местный медпункт, чтобы зафиксировать телесные травмы, нанесенные мне Петриогло», - сказала Наталья Кальчу.
В свою очередь, председатель Вулканешт отвергает обвинения и заявляет, что женщины инициировали конфликт и оскорбляли его. «Я просто предупредил ее, чтобы она заткнулась, и вообще не трогал ее», - сказал Виктор Петриогло.


Сотрудники правоохранительных органов расследуют инцидент.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?