COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Попшой: "Мы не пойдем на сотрудничество с группой Канду-Шор"

Попшой: "Мы не пойдем на сотрудничество с группой Канду-Шор"

PAS не пойдет на сотрудничество с группой Канду-Шор.

Об этом заявил в своем комментарии специально для eNews вице-спикер парламента РМ, депутат от Партии «Действие и солидарность» (PAS) Михай Попшой.

"В настоящее время мы никаких переговоров на эти темы не ведем. Считаем первоочередной задачей парламента сделать все возможное, чтобы получить второй, а за ним и третий транш кредита от ЕС. Если мы с кем-нибудь захотим создавать в парламенте альянс, то мы это не будем делать в какой-нибудь гостинице с кульками и пакетами, а проведем переговоры открыто и транспарентно. В настоящее время мы никаких переговоров на эти темы не ведем», - отметил он.


Михай Попшой проинформировал о том, что депутаты его фракции сдали анализы на короновирус - все отрицательные.

«Очень надеемся, что остальные проведут эту процедуру оперативно, чтобы быстрее провести заседание парламента. Есть несколько законов, которые мы должны принять, чтобы получить второй транш кредита от ЕС - 600 млн леев», - сказал Михай Попшой.

«Решим этот вопрос, возьмемся за третий транш, это еще 800 млн лее. И в каждом из них 40% - это грант, который не надо возвращать. Поэтому нам надо очень срочно все решать», - заявил вице-спикер.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load