COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Политолог – о Санду: История может повториться, если она не научится на своих ошибках

Политолог – о Санду: История может повториться, если она не научится на своих ошибках

Аналитики правого толка критикуют лидера ПДС Майю Санду за отсутствие видения и непоследовательность политического дискурса. Политический обозреватель Петр Богату утверждает, что Санду может проиграть президентские выборы этого года, если она не извлечет уроков из собственных ошибок.

«Помимо навязчивой ненависти к Плахотнюку, Майя Санду не дала электорату никакой информации о своих взглядах на мир. Геополитические предпочтения лидера ПДС остались загадкой, поднимая множество вопросов, на которые граждане, расположенные, по словам Барака Обамы, по правую сторону истории, не нашли ответа и, как следствие, не явились на голосование. История может повториться в 2020 году, если Майя Санду не научится на собственных ошибках», – пишет Петр Богату в редакционной статье, опубликованной порталом Deschide.md.

Богату проводит параллель между лидером ПДС и британским футбольным клубом «Тоттенхэм» - командой, которая хорошо играет, но всегда проигрывает.


«Если Майя Санду не научится прагматически оценивать вещи, в конце политического сезона мы увидим синдром "Тоттенхэма". Так называют невезение знаменитой лондонской команды, которая почти всегда играет хорошо, но не может выиграть трофеи», – заключает Петр Богату.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load