X 
Приднестровье новостей: 1380
Война в Украине новостей: 5286
Евровидение новостей: 500
Президент новостей: 3988

«Политический труп», импортированный из Румынии в Молдову, исчез, мнение

19 фев. 2018, 9:11   Политика
14259 10

По словам политолога Валерия Осталепа, унионистские декларации, подписанные рядом населенных пунктов Молдовы, не являются доказательством политического движения. Такое мнение он высказал в ходе дебатов на общественном телеканале Moldova 1.

«Хотелось бы услышать, что есть хоть какая-то консолидация, или видеть доказательства того, что в Республике Молдова происходит что-то новое, но я не вижу никаких доказательств. Кричать или подписывать какие-то декларации? Сегодня вечером я могу организовать подписание 25 деклараций, по 200 экземпляров каждого. Например, о присоединении Заиру или Ирану. Но это не значит, что происходит политическая активизация или начинается политическое движение. К моему сожалению, у этих действий в Республике Молдова даже нет лидера, чтобы понять, с кем мы разговариваем, потому что в последний раз это была попытка импортировать политический труп из Румынии в Республику Молдова. Других идей у унионистов нет, они видят, что и Бэсеску нет, он исчез, и я не понимаю, о каком политическом движении может идти речь», – заявил политолог во время дебатов.

Отметим, что на сегодняшний день десятки населенных пунктов страны приняли декларации, осуждающие унионистские действия в Молдове.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?