ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Полиция: Заявления о задержании Штефана Гацкана не подтвердились

Предоставленные факты ареста депутата Штефана Гацкана (сдавшено свой мандат 1 июля) не подтвердились, сообщила для IPN Наталья Стати, пресс-секретарь столичной полиции.

Наталья Стати избегала разговоров о том, кто предупредил полицию об с исчезновении Штефана Гацкана, ссылаясь на закон о персональных данных. Что касается видеозаписи, в которой Штефан Гацкан говорит, что все в-порядке, сотрудница пресс-службы уточнила, что полиция использует все вероятные материалы по этому делу, включая соответствующее видео.

На одном из брифингов для прессы, руководство политической партии "Pro Moldova" объявило, что на пленарном заседании Парламента они потребуют расследовать дело депутата Штефана Гацкана, путем создания Парламентской следственной комиссии.

На другом брифинге депутат от партии социалистов Влад Батринча сообщил, что провел цивилизованный разговор депутатом Штефаном Гаканом, и они вместе разработали план, который должен быть реализован. Он уточнил, что в соответстующее время они предоставят дополнительные комментарии и подробности, обнародовав информацию об обстоятельствах навязывающих депутату определенные вещи. "Мы попросили для него государственную охрану, зная, что ему грозит определенная опасность", - уточнил депутат от партии социалистов.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load