ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Почему Усатый обманывает о своих связях с криминальным авторитетом «Жорой Бельцким»

Почему запнулся Усатый, когда его спросили об авторитете Жоре Бельцком? «Я знаю его очень хорошо, но только визуально» - странный ответ.


Связи между Ренато Усатым и криминальным авторитетом «Жорой Бельцким»

Мэр Бельц Ренато Усатый пытается скрыть свои связи с криминальным авторитетом Георгием Назаруком, известным как Жора Бельцкий. В ходе программы În Profunzime на телеканале Pro TV Усатый запнулся, когда его спросили, откуда он знает Назарука. Вначале политик заявил, что знаком с ним очень хорошо, а затем заявил, что всего лишь его видел.

- Я его знаю очень хорошо…Когда был студентом в Бельцах, я лично с тех пор его знаю как спортсмена…То есть визуально, - рассказал Усатый.

Криминальный авторитет Георгий Назарук, известный как правая рука Григория Карамалака, был экстрадирован в начале этой недели в Молдову из Украины. Сообщалась, что Назарук участвовал во встрече представителей преступного мира Украины, на которой распределялись сферы влияния. Причем в это время он находился в международном розыске, так как обвиняется в Молдове в совершении серии грабежей.


Ранее портал Deschide.md сообщал, что Усатого и Назарука связывает дружба еще с 1995 года. Лидер формирования «Наша партия» признался, что продал машину именно Георгию Назаруку. Также Усатый признает, что в Москве его соседом является криминальный авторитет Григорий Карамалак, а Назарук часто посещает своего патрона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load