ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Почему Харунжен не уходил в отставку целый месяц?

Почему Харунжен не уходил в отставку целый месяц?

Эдуард Харунжен не уходил в отставку с должности генпрокурора Молдовы целый месяц, поскольку в этом время в прокуратуре подчищались определенные «хвосты».

Такое мнение высказал депутат парламента от Партии социалистов Василий Боля, выступая в программе «Главный вопрос c Юлией Федоровой» на телеканале НТВ-Молдова, передает Noi.md.

«Выяснилось, что у женщин в прокуратуре было больше смелости. Адриана Бецишор подала в отставку с должности врио главы Антикоррупционной прокуратуры,  а товарищ Харунжен целый месяц ждал, думал, и не уходил с поста месяц. Не ясно, почему он не уходил. Может быть время нужно было ему, чтобы подчистить определенные «хвосты» в прокуратуре, и поэтому он так долго тянул время и не уходил. Есть сигналы об избавлении от ряда дел. Люди знающие говорят что те, дела в Антикоррупционной прокуратуре, открытые «с фонаря» против бизнесменов, других людей, примаров – сейчас передаются в комиссариаты, районные прокуратуры с большими просьбами, чтобы закрыть их на местах, чтобы у них, в генеральной и антикоррупционной прокуратуре все было чисто и красиво, чтобы никто ничего не догадался. Может быть, и поэтому Харунжен «тянул резину», чтобы эти «хвосты» подчистить», - подчеркнул Василий Боля.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load