COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Платон отправил Майе Санду несколько видеозаписей: подробности

Платон отправил Майе Санду несколько видеозаписей: подробности

Лидер партии «Действие и солидарность» Майя Санду утверждает, что бизнесмен Вячеслав Платон направил ей материалы, чтобы доказать, что он не виновен в краже миллиарда. Это произошло, когда она занимала пост премьер-министра.

Майя Санду не предоставила подробностей о том, что содержали те документы, отметив, что даже не ознакомилась с ними, направив сразу в Генеральную прокуратуру, сообщает point.md.

«Вячеслав Платон тоже прислал нам материалы, чтобы убедить нас в том, что он не причастен к краже миллиарда. Нам незачем было анализировать эти материалы, поэтому мы отправили их в прокуратуру. Для меня самое странное – это слышать от людей, которые годами подрывали деятельность государственных учреждений, контролировали судей, прокуроров, иногда депутатов, что государство было разрушено. Государство было разрушено именно такими персонажами, которым удалось получить контроль над людьми в различных государственных учреждениях и так далее», - сказала Майя Санду.


Что касается утечек видеозаписей с допроса Платона, в которых он описывает различные схемы с участием банковских учреждений, Санду сказала, что это уже никого не удивляет, поскольку «во всех государственных структурах есть люди, которые работают на хозяев, а не на государство».

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load